Фортуна

Фортуна
Фортуна - великая штука -
Лежишь и плюёшь в потолок.
Врывается просто, без стука,
Стремится достать локоток.
С судьбой не играю я в прятки,
Я верю, что все предначертано,
И знаю, что буду в порядке -
Ладошка, где надо, прочерчена!
Фортуна не любит ленивых,
Не всех она к счастью ведёт,
Тружусь, верю в Бога и в Чудо,
Надеюсь, что мне повезёт!