Старые фотографии

Старые фотографии
Телевизор черно-белый,
Тюль в цветочек на окне...
Как давно все это было,
Или все приснилось мне?
Звали Родину когда-то
Кратким словом - СССР,
Были раньше октябрята,
Пионер был всем - пример!
А теперь куда девалось,
Все, чем раньше дорожили?
Как все трудно доставалось!
Хорошо мы все же жили!
 
Это вся моя семья - мама, братик,слева - я!
Папа в отпуске сейчас, будет в следующий раз.
 
Про блондинок говорят
Что попало все подряд!
С ними не согласна,
Выгляжу я классно!!!
 
Легкий плащик, два хвоста
И прямая челка...
Это вам не красота?
Прелесть, не девчонка!
 
С рождения в куклы играла,
Их часто на руки брала,
Как мамочка нежно ласкала..
Я двух дочерей родила.
Смотри на меня, моя рыбка,
Не плачь, что за дождик из глаз?
Ну, вот, в моем сердце улыбка
И нежность хранится сейчас!
 
Пацаны в войну играли,
Мне не дали автомат,
Но, однако, приказали
Весь возглавить медсанбат!
Я с мальчишками дружила,
Были неразлейвода!
Никогда при них не ныла,
Но дралась я иногда!
 
Я влюбленными глазами
На тебя смотрю, Сережа.
Да и ты, мой милый, нежно
На меня взираешь тоже!
Так бы целый год стояла
И в твоих объятьях млела,
Я, наверное, с рожденья
Стать женой твоей хотела!
 
Наконец-то все свершилось -
Стала я твоей женой,
Мы сегодня поженились,
Ты навеки только мой!
Держишь бережно, как вазу,
Как пушинку поднимаешь,
Мы влюбились как-то сразу,
Тебя нет, не отпускаешь!
Я была в твоих руках,
Как в весенних облаках!
 
Первый день семейной жизни,
Стала я твоей женой,
Окольцованы мы оба,
Я - твоя, ты - только мой!
Сколько счастья в этом снимке,
Сколько радости, Сережа!
Ты мне, точно, послан Небом,
Ну какой же ты хороший!
 
За деревом я, затаившись стояла,
За играми детскими все наблюдала:
Кто-то в кого-то бросает песок,
Кто-то снимает дырявый носок,
Кто-то дерется, а кто-то кричит,
Лишь воспитатель в засаде молчит.
Скрываюсь и хитро на деток гляжу,
Но никого я не накажу!
Что добрая очень, это я знаю,
О, как я детишек своих понимаю!
 
В парке центральном гуляла однажды,
Мне улыбался чуть ли не каждый!
Как мне с моими детьми хорошо,
Можно родить было б сына еще!
Придется Снегура нам, видно, лепить...
Это - идея! Пора обсудить!
 
На пригорке мы стояли,
За руки держались,
От такой большой любви
Камни осыпались!
Снега нет, а я в пальто -
Воротник песцовый,
У меня мужик зато
Просто образцовый!
 
Снимки кончились в альбоме,
Стало грустно, по любому!!!