Ещё раз о любви
Аудиозапись
Я спою тебе ещё раз о любви.
Вижу я во сне очертанья твои,
И при ярком дне как прекрасны они!
Очертанья твои,
Как прекрасны они!
Самый первый раз я увидел тебя,
Свет чудесных глаз озарил опьяня,
И влечет сейчас этот взгляд твой меня!
Озарил опьяня
Этот взгляд твой меня!
ПРОИГРЫШ ТЕМЫ
Голос нежный твой словно флейта поёт,
Слух ласкает мой, за собою зовёт.
Ты всегда мне пой, голос твой как полёт!
За собою зовет
Голос твой как полет!
ПРОИГРЫШ ТЕМЫ
А огонь души, как он ярко горит,
И без слов в тиши о любви говорит!
Но ты мне скажи, то что сердце велит!
О любви говорит
То. что сердце велит!
Нет тебя родней у меня на земле!
Сколько долгих дней я мечтал о тебе!
Стала ты моей, в счастье верится мне!
Я мечтал о тебе!
В счастье верится мне!
ПРОИГРЫШ ТЕМЫ
Разлучить с тобой нас не смогут года.
Слит с твоей душой, а душа молода!
Ты моя, я твой навсегда-навсегда!
А душа молода
Навсегда-навсегда!
ПРОИГРЫШ ТЕМЫ
Музыка: Поль Мориа "Душа на двоих"