Это ты, любовь моя!
Аудиозапись
Познакомился в столице
Я с девчонкою одной,
И теперь она мне снится,
Я не знаю, что со мной!
Что за голос, что за плечи,
Что за искорки в глазах!
Потерял при ней дар речи,
И она в моих мечтах!
ПРИПЕВ:
Ая-яй-яй! Как я влюблен!
Как мне поверить, это не сон?!
Написал в письме признанье,
Чтоб получше объяснить,
Приглашая на свиданье
На сеанс в кино сходить.
А девчонка озорная
Мне в ответ-ни да, ни нет.
Что мне делать, я не знаю,
Но купил в кино билет!
ПРИПЕВ.
Долгожданный теплый вечер
Наконец-то наступил,
В нетерпенье нашей встречи
Я совсем лишился сил!
Чьи-то нежные ладошки
Закрывают мне глаза,
Я смущен, но счастлив очень,
Это ты, любовь моя!
ПРИПЕВ (дважды).