Вернулся шахтер с работы

Вернулся шахтер с работы
Заполночь, страшно устав.
Разделся с трудом, сняв боты,
Каску забросив в шкаф.
На кухню идёт, а в спальне
Видит такой интим:
Жена с мужиком нахальным.
Шахтер:
-И охота ж им...