Не победитель

Не победитель
Карта бита. 
Люди смыты.
Они златом
Будут крыты.
Мысли ритм
Он разбитый
Мелким жестом
Адской свиты.
Мы забиты,
Мы забыты,
И "орбиты"
Все закрыты.
Свобода сквозь сито,
Из дырок сыплет
Крупицей графита.
У воли нет силы.
Всюду запреты,
Слова изжиты.
Зло - инквизитор,
Пролет засчитан.
Игра на вылет,
Судьба из ниток,
Не будешь хитрым -
Не победитель.