Портрет

Портрет
Ночь. Бумага. Кисть. Мольберт.
Лунный свет. Мои штрихи.
Ты. Рисунок. Силуэт.
В темноте. Твои шаги.
Я. Глаза. Лазурь. Мазок.
Прорисую. Ясный взгляд.
Воображение. Мирок.
Мой рай. Чудесный сад.

Губы. Мягкость. Теплота. 
На бумаге твой портрет.
Посмотрю. В глаза. Туда.
Где сияние. И свет.
Конец. Закончен образ твой.
Мои слова все на холсте.
Нирвана. Темнота. Покой.
Благодаря штрихам кистей.