Приходи

Белый дым из белой будки
Стали черствыми все шутки
Лучше выпить залпом яда
Умереть под листопадом...
 
Смерть глядит и усмехаясь
Всё идёт ко мне качаясь
Подняла косу над шеей
Чтоб я стал ещё живее
 
Полилась вода из будки
Размокли папиросы-самокрутки
В сапогах как будто гвозди
Винограда грозди
 
Приходи скорее утром
Буду ждать тебя как будто
И когда дверь распахнется
Смерть мне снова ухмыльнется..