РАССТАВАНИЕ

Расставание
 
Я выстирал простыни с твоим запахом
И стер сообщения на телефоне
С глазами бессонными, мутно красными ,
Курю в одиночестве на балконе
Пустота вскоре накроет
Прощать и проститься – все же не то же
Душа не кричит , уже и не стонет
И не бегут мурашки по коже …
 
Не оправдала она ожидания ,
И я не всегда был на высоте …
Приобретенные мною знания ,
Прочно засели в моей голове!
Тебя отпустил я… Себя отпустил !
Лишь эхо гуляет по коридорам
Меня не простила ты! Я простил!
И если увидимся мы, то не скоро …
Не может без прошлого быть настоящего
И будущего не может быть !
Правду расскажет пусть эхо гуляющее
Тому , кто жизнь решит изменить ...
Март 2016