ИМЕНА
Имена
Имена тех , что обидел
Отпечатаны , в моем сердце!
Имена , кого ненавидел
Отпустил, распахнув дверцы!
Тех немногих , что сильно люблю
Помню каждого , поименно!
Имена , за которых убью
Знают это уже , обреченно
Имена , кого потерял
Не вернуть, даже сильной молитвой!
И других имен не искал,
В разговорах с острою бритвой !
Имена, моих предков , родителей,
Вплетены , в мою ДНК !
Имена святых небожителей
Мне известны не все, пока…
Имена пусть детей и внуков
Не забудет милость создателя!
Имена , кривотолков и слухов
Помнить мне не обязательно!
Март 2016