ВОЕННАЯ ТАЙНА

ВОЕННАЯ ТАЙНА
 
Когда тебе поджаривают пятки …
За то , что не хотел ты рассказать
Судьба перестает играться в прятки
И напоследок с ней не поболтать !
 
Не сможешь ты друзей своих подставить …
Они бы поступили точно так же !
А чтобы не орать , заставь себя представить
Что это все закончится однажды …
И боль пройдет , как раньше проходила
А после , наступало облегчение …
И то что Жизнь просила жить , с ума сходила !
Не предавай особого значения …
 
Размеры совести - сжимает сила воли !
Выстраивая прочный «позвоночник»
Позволит , справится с невыносимой болью
Желание достойное , поставить точку !
 
Март 2016