Послание к Дульсинее

О, моя Сказка-Дульсинея!
К тебе спешит твой Дон Кихот...
В душе любовью пламенея,
Он уже ищет в реке брод...
 
Звеня кольчугой, мятым шлемом,
Наперевес держа копьё...
Не в прошлом веке - в этом,
Он посетит твоё жильё!
 
Пора готовить, Дульсинея,
Для встречи изобильный пир!
Чтобы от тостов опьянея,
Мы песни пели на весь мир!