ОБЕЩАНИЯ

ОБЕЩАНИЯ
 
Я обещал себе не врать
Но продолжаю …
С самим собою воевать
Зачем ? Не знаю …
Я обещал тебя любить
Не получилось …
Я обещал тебя забыть
Но ты приснилась …
Я обещал себя беречь
Но как то слабо …
Я пью , чтобы себя отвлечь
Хоть и не надо …
Я обещал хорошим стать
Когда-нибудь …
И может , стал но как узнать ?
Не в этом суть …
Я обещал не предавать ,
Скорей умру …
Как ждать и догонять
Я не смогу …
 
Я обещал банальностей – ни слова …
Стихов дешевых ни писать и ни читать !
Но продолжаю делать это снова …
Я обещаю впредь , не обещать !
 
Март 2016