Я знаю...

Я знаю:
Ты тихо плачешь по ночам,
Страдая от душевной боли.
Внутри тебя лишь мрак,
А в мыслях тишина.
Ты так устала от всего былого.
Тебя так много предавали
И не оправдывали надежд.
Ты многое терпела,
Но продолжала верить...
И вот настал тот час,
Когда ты осознала,
Что всё тебе давно уж надоело.
Ты хочешь все забыть,
Начать сначала
Или покончить с этим.
Но не осталось твоих сил,
И ты мечтаешь поскорей оставить этот мир.
Я знаю...я знаю это всё.
Увы, осмелюсь я о просьбе:
Позволь, позволь же мне тебя спасти.
Ведь в этом мире и так останутся от нас лишь кости...