Приметы

Приметы
Черное небо, багряный закат,
Завтра будет ветер,
Нагие деревья, кружит листопад,
Осени приметы.
 
И стрелки часов на час назад,
Уже традицией стали.
А утром иней, снега лежат,
Приход зимы предвещая.
 
А там и к концу подходит год,
Пора подводить итоги.
И следом весна, круговорот,
Все повторится снова.
 
Все это примети, что ты живешь,
Надеешься на продолженье.
И знаки и смены сезонов ждешь,
Природы благословенья.