Колыбельная

Колыбельная
Темно за окошком, засыпай моя крошка
Баюшки-баю, бай.
Солнышко скрылось, тучкой укрылось
Баюшки-баю, бай.
Птички устали петь перестали
Баюшки-баю, баю.
Глазки закрылись, во сне растворилась
Баюшки-баю, баю.
Спи моя девочка, спи мой цветочек,
Спи и скорей подрастай.
Пусть тебе снятся добрые сказки,
Баюшки-баю, бай.
Утром проснешься, всем улыбнешься
И побежишь играть.
Ну а пока, что спи ангелочек
Баюшки-баю, бай.