Дорога

Дорога
Ты обнимешь меня у порога,
Поцелуешь, вздохнешь на прощанье.
Я отправлюсь опять в дорогу,
Переполненный воспоминаньем.
О тебе, о глазах твоих серых,
Волосах с ароматом лаванды.
Не грусти, я ушел ненадолго,
И вернусь, сдержу обещанье.
Ты одна у меня как солнце,
Как луна, светящая в небе.
Есть конец у любой дороги,
А любовь к тебе бесконечна.