Расставание

Ты написала что скучаешь
Сама гуляешь же с другим
И как же ты не понимаешь
Всего на свете я один.
 
И целый год мы были вместе
И радости был полон дом
Я представлял тебя невестой,
Но это был всего лишь сон.
 
И боль в душе не заглушить мне
И вдруг настанет грусть, печаль
И я скажу себе отныне,
Хоть ты ушла, но мне не жаль.
 
И вот, скитаясь по дворам,
Внезапно вспомню о тебе,
Не перечесть на сердце ран,
Которых подарила мне.
 
Ты отправляешь снова письма
Я их читаю вновь и вновь,
От раздирающего крика,
Сгорая, тает вся любовь