Моя душа

Душа спокойна, ты со мной
И большего не надо
Теперь же я твой дорогой,
А ты моя награда.
 
Тебя не брошу никогда
И ты не уходи
С тобою будем мы всегда
Еще все ждет нас впереди.
 
И все гулянки, баловство
Семья !!! ведь это есть и рай!!
Любовь на свете колдовство
Прошу!! меня не покидай.
 
И все цветы - твои на свете
И звезды с неба - хоть и не достать
Чуть позже будут у нас дети
Тебе я буду руки целовать !!!