Прости... Прощай

Ты извини меня за то,
Что стал тебе неинтересен,
Что мир со мной уж стал так тесен…
И как вода сквозь решето
Проходят дни души не теша...
...Весны флюиды не пьянят,
И вдаль птиц крики не манят,
Когда на землю снег неспешно
Свой саван опускает вкруг...
Покинь сей дом скорей, мой друг.
Оставь меня в моём покое,
Где счастья нет, хоть нас и двое…