Любовь не без юмора-1. Частушки.(В соавторстве с Ивой не Плакучей)

- Ах, ты, Ивушка моя,
Как же я люблю тебя
Про стихи, блин, забываю,
О тебе одной мечтаю.
 
- Стас со мною мил и ласков,
Всё рассказывает сказки
Голосочек сладостен
Тоже мне, блин, Андерсен!
 
- Ох, уж, Ивушка моя,
Ты порадуй-ка меня
Буду очень сильно рад,
Как приеду в Волгоград.
 
- Радовать готов весь век,
Стас - он слова человек!
Обещаний уж гора..
Но слова.., пока слова..
 
- Как у Ивушки моей
Завелись аж сто рублей.
Говорю: "Купи еды,
Ведь помрешь от худобы".
 
- Быть умеет кавалером
И примерным пионером
Станислав мой, он таков,
По ночам всегда готов!
 
Главным быть всегда привык,
Разъяренный - точно бык
И стучит о пол ногами,
И грозится мне рогами
 
- Слава Богу, хоть рога,
Виртуальные пока
Я надеюсь так на Иву,
Не наставит никогда
 
Продолжение на следующей неделе смотрите на странице Ивы не Плакучей