Слеза упала у тебя....

Слеза упала у тебя,
Но, подобрать её нельзя.
Она катилась по щеке,
А ты была в глубоком сне.
Я тихо рядышком сидел
И на тебя смотрел, смотрел....
Вот так откроешь ты глаза,
За ручку я держу тебя.
И про слезинку промолчу,
А утро доброе скажу.
Ты улыбнёшься мне в ответ
И скажешь ласково: Привет!