Напиши мне письмо

Напиши мне письмо лишь из нескольких фраз:
Напиши мне о том, как ты любишь,
Напиши мне о том, что ты помнишь о НАС,
Что меня никогда не забудешь.

Я не буду тебя умолять о любви,
Я не стану слезами давиться.
Просто знаю, что любишь... Так ты напиши!
И позволь мне в мечтах раствориться.

Я мечтаю о том, чтобы здесь и сейчас
Ты сказал мне заветных три слова.
Я мечтаю о том, чтобы вместе опять,
Я хочу навсегда быть с тобою.