Сохраняя тепло

Сбереги этот миг.Для грядущей зимы
Собери по крупице нежность.
Среди льдов и метелей,тепло сохранить,
Он поможет тебе непременно .
Укради этот миг...У холодных ветров,
Ранних сумерек,поздних расссветов.
У томительно долгих нелёгких часов
В безуспешных попытках согреться.
Всем прогнозам назло - сохраняя тепло.
Так же бережно ,нежно и чутко.
В непреложности зим не утратить его,
Это, знаешь ли,тоже искусство.
 
август 2015 г.