Выглядывая

Выглядывая сквозь лживый стеклянный барьер
В жизни подлости людей
И с криками ты жить не спеши-
Я умирала, задыхалась,
Резала вены, мир проклинала
В мусорных баках находила еду
За одежду лохмотья служили,
Ставила свечи и в церковь ходила,
Лишь для крестика на небесах.
Но тут случилось чудо-
В моей душе любовь проснулась
И сразу изменилась я
Себя, другую я полюбила….