Жестокое время

"Все на свете боится времени, но только время боится перемен"

Жестокое время бежит,
Рекою Стикс обгоняя жизни,
Веков стирая все границы-
Ограничений и запретов.
И Ариадны нить мелькая,
Жить заставляет людей
Временем наслаждаться.
Вечность времени взывает к Богу
Молятся люди переменам.
Где взяться им ?
Наша жизнь игра?
царствует вражда,
Анархия и хаос?
У депутатов одна беда-
Какой выбрать пэнтхаус?
И как насытиться деньгами.
Неважно, время убивает
Отдавая Харону приказы.
Времени ничего не подвластно,
Сильно оно над миром изначально.
Вот только пирамиды будут все стоять
Время будет только их бояться
А депутатам что?
Они все больше захватить хотят.
Столетья над ними посмеются лишь-
Неся свои проклятья рекою Стикс.