Темница жизни

Темница жизни
С мясом вырванные кости
С плоти бедной моей.
В смертельной агонии
Мир проклинаю
Чтоб он оказался добрей.
Молюсь святым, 
свечки в церкви ставлю,
Имя Бога призываю.
Но Он оставил меня.
В темницы жизни вспоминаю я
Мое существование непростое.,
Мои деяние и лож.
Да так жила.
И что же?
Осуждаете мня? Пускай
Но вы не знаете судьбы все козни.
Погреб даст погрызенный картофель,
Сущность моя наесться его
Люди! За что пред вам виновата?
За то что я живу и дама чья-то?
За что я вам мешаю?
Что я живу и никого не проклинаю?