Озарю тебя солнцем ласковым...

Озарю тебя солнцем ласковым...
15.03.2016
 
Озарю тебя солнцем ласковым,
Прошепчу много нежных слов.
А проснешься и взглядом радостным
Ты увидишь букет цветов.
 
Поцелую тебя, красавица.
За окном зазвенит капель.
Свет с глазами вовсю играется.
Завтрак нам принесу в постель.
 
Посмотрю на тебя мечтательно,
Засмущаешься мне в ответ.
Если б знала как ты блистательна,
Что прекраснее никого нет.
 
Подарю тебе самый яркий день,
Чтобы счастье в душе цвело.
Краски света молча бросают тень,
Как и ты мне дают тепло.
 
Каждый день бы такое, вновь и вновь
Повторялось для нас с тобой.
Я шепчу: "Доброй ночи, моя любовь",-
Исчезая во тьме ночной.