Если грустишь от чего-то, родная...

Если грустишь от чего-то, родная...
14.03.2016
 
Если грустишь от чего-то, родная,
То грустно становится мне.
Если молчишь, от обиды сгорая,
Я также сгораю в огне.
 
Если ты злишься и искры метаешь,
Тебя успокою скорей.
А можешь сказать, о чем ты мечтаешь?
Исполню как можно быстрей.
 
Если ты плачешь от боли ужасной,
Я боль заберу всю себе.
Спрячу тебя от погоды ненастной.
Одну не оставлю в беде.
 
Если вдруг будет когда-нибудь страшно,
То встань за моею спиной.
Ты за стеной, остальное неважно.
И свет заменяется тьмой.
 
Если сияешь улыбкой прекрасной,
Сияю я вместе с тобой.
Агония льется скатертью красной,
О главном напомнив весной.