Я не хочу учиться жить, осознавая...

Я не хочу учиться жить, осознавая...
20.03.2016
 
Я не хочу учиться жить, осознавая,
Что нас с тобою может развести судьба.
Терять все счастье и терять частички рая,
Смотря как мимо пролетают все года.
 
Я не хочу закрытым стать. Хранить секреты,
Что разрушают в нашем мире идеал.
Боюсь, что больше не смогу найти ответы,
Поняв, что для тебя быть нужным перестал.
 
Я не хочу стать слабым, потеряв надежду.
И в одиночестве скитаться средь дорог.
Спокоен и отчаян, словно где-то между
Вся моя вера потерялась среди строк.
 
Я не хочу теряться и ходить по краю.
И каждый миг с тобой для сердца сохраню.
Хочу увереннее быть, но точно знаю,
Я был рожден сказать, что я тебя люблю.