14 февраля

14 февраля
14.02.2016
 
В этот день, каждый год, каждый раз,
Мало здравых, одни идиоты.
Ну зачем выставлять напоказ,
Что так любите вы кого-то?
 
Для таких, этот день - лучший повод
Подарить половинке цветы.
И с ума сходит напрочь весь город,
А потом ровно на год в кусты.
 
Это день "утопающих в страсти",
На каких-то двенадцать часов.
И вина-то скорее отчасти
На плечах у дурных мужиков.
 
Показуха "влюбленных" на завтра,
Им покажется розовым сном.
Постановка похлеще театра
В зале грёз, совершенно пустом.
 
Удивляйте, волнуйте, любите
Но не так, чтоб у всех на виду.
Если дорого сердцу - храните
Каждый день, не однажды в году.