Мне глаза не закрыть без страха...

Мне глаза не закрыть без страха...
05.02.2016
 
Мне глаза не закрыть без страха,
Что с тобой не увижу снов.
Наше счастье - мелкая птаха,
Затерялась среди снегов.
 
Ожидает тепло весеннее,
Чтобы снова смогла взлететь.
Отдаёт она всё последнее,
Лишь бы песню свою нам петь.
 
Свиристелью растопит звонкою,
До конца, между нами лёд.
Уследить бы за гранью тонкою,
Когда эта зима пройдет.
 
И вращаются мысли стаями,
Возвращается память дней.
Если честно, кажется, стали мы
Друг для друга еще родней.
 
Я со страхом глаза закрываю.
Не хочу ни о чем просить,
Но надеюсь ты будешь, мечтаю,
Также сильно меня любить.