Каждый день проходя мимо

Каждый день проходя мимо
На площади бомжей мы видим
Что просят подаяние
С протянутой рукой.
«Мне нечего есть,прохожий помоги-кричат они!
Они с мольбой к нам руки тянут.
А мы?
Проходим мимо них,
Коснуться боимся даже рук
Их крик «Прохожий помоги» - не умолкает никогда….