Скажи, родная, ты поверишь в чудеса...

Скажи, родная, ты поверишь в чудеса...
11.08.2015
 
Скажи, родная, ты поверишь в чудеса,
Узнав, что все, что происходит, не случайно?
Поняв, что ветер, дувший в наши паруса,
Друг к другу вел нас и пускай то было тайно?
 
Что все события вели нас лишь сюда,
В то место, где мы обрели покой душевный.
Ведь не поверил бы никто из нас тогда,
Что мы увидим счастья миг, такой волшебный.
 
Не верить можно, пропустив все мимо глаз
И отрицать все это можно, сколь угодно.
Но мы то знаем, что все то, что есть у нас,
Обычно, не приходит к людям так свободно.
 
Да и пускай, никто не будет верить нам.
И наплевать, что будут говорить другие.
Мы разломаем все невзгоды пополам
И сохраним, с тобой, моменты дорогие.
 
Лишь в наших силах продолжать смотреть в глаза
И продолжать, при этом, чувствовать взаимность.
Лишь в наших силах дальше верить в чудеса
И ощущать, как прежде, эту неразрывность.