После дождика, среди радуги...

После дождика, среди радуги...
08.08.2015
 
После дождика, среди радуги,
С расстояния в пять шагов,
Я возьму тебя тихо на руки,
Без вопросов и лишних слов.
 
Нарисую рисунок ласками.
В небе ночью зажгу огни.
Ты, впервые, поверишь сказкам и
В тишине мы с тобой одни.
 
Расскажу тебе как прекрасна ты,
Как своей ты душой чиста.
Загадаю желание: "Раз, два, три."
Бесподобны твои уста.
 
Подарю тебе яркий, лунный свет.
Прошепчу, что ты лишь моя.
Звездопад оставляет земле свой след
Как и в сердце след, от тебя.
 
После дождика, среди радуги,
С расстояния в пять шагов,
Я возьму тебя тихо на руки.
Покажу, что дороже слов.