Я виноватым быть хочу в твоей любви!

Я виноватым быть хочу в твоей любви!
16.08.2015
 
Я виноватым быть хочу в твоей любви!
Да так, чтоб ты меня за это обвиняла!
А после, каждую минуту понимала,
Что без меня не оторваться от земли!
 
Я не хочу быть виноват в твоих слезах!
Я не хочу, чтоб ночью тихо ты рыдала!
Хочу чтоб никогда в себе не замечала,
Тоску и боль, что отражалась бы в глазах!
 
Я не хочу, чтобы меня ты разлюбила!
Я не хочу стать вовсе не родным тебе!
Я так хочу, чтобы всегда меня будила,
А я б дарил тебе улыбку в своем сне!
 
В тех снах, я помню, первый танец танцевали.
Тонул в твоих обьятьях, ночью под луной!
И мы без устали всегда о том мечтали,
Как будем вместе вечно, только мы с тобой!
 
Проходят дни, я понимаю, как нужна мне,
Чтоб быть живым, шептать на ушко о любви!
Чтоб не смогли пропасть мы в дальности тумане,
Вдвоем сгорать с тобой в агонии мечты!