Обними, прижми покрепче...

Обними, прижми покрепче...
06.08.2015
 
Обними, прижми покрепче
Меня к сердцу своему.
Чувствуешь, как стало легче?
Не отдам ведь никому!
 
Посмотри в глаза невольно,
Улыбнись, под сердца стук.
Как тебе? Мне так спокойно
Ощущать тепло от рук!
 
Окунись со мной в пучины
Самых сладких, ярких снов.
Сердце, чувства, вот причины
Написания стихов!
 
Проведи рукой по коже,
Расскажи свои мечты.
Далеко ты, ну и что же?
Сердце только там, где ты!
 
Обними, еще сильнее!
Поцелуй, как в первый раз.
Стало ведь в душе теплее?
Сердце счастливо за нас!