Боже, время, замри на секунду...

Боже, время, замри на секунду...
04.08.2015
 
Боже, время, замри на секунду,
Чтобы дольше продлился тот миг,
Как твой запах витает повсюду
И как светит на солнце твой блик!
 
Все так быстро, местами безумно,
Но так чувственно, столько тепла!
Сохранить эту искренность трудно.
Не позволю сгореть нам дотла!
 
Неспроста же букет из событий,
Что меня снова сделал живым.
Это правда, ведь чувство из нитей
Нам с тобой стало очень родным.
 
Ведь не просто же так все улыбки,
Все объятия, твой поцелуй.
Нам не нужно платить за ошибки,
Просто сердце свое мне даруй!
 
И тогда, все нам станет возможно.
Километры - полнейшая чушь.
Все словами сказать очень сложно.
Мне важнее, какой буду муж!
 
А пока что, лишь горечь вокзала,
Где топились мы литрами слез.
Суждено ведь все было с начала.
Суждено, что все будет всерьез.
 
Пред глазами твой образ. Связала
Эта жизнь двух далеких людей.
Помню, как ты мне тихо сказала,
Что теперь будешь только моей!