Опустевший ночной перрон

Опустевший ночной перрон
В опустевший ночной перрон
Мой последний и душный вагон
Выгнал, выплюнул прочь меня.
И вскружила тогда весна.
Я не шла, меня кто-то нес
В дальний город мечтаний и грез.
Мы с надеждой подруку шли.
И вела нас звезда в пути.
Столько сказочных планов на жизнь,
Только ты добротой не скупись.
Я летела, спешила туда.
Но метала по жизни судьба.
Я ей вроде бы не поддавалась,
Но и горя слихвой нахваталась.
Жизнь несет с каждым часом быстрей.
Это вихрь обид и потерь.
Закружил он меня и завьюжил
Подогрел, разозлил, отутюжил.
Много я перекрестков прошла.
Много я потеряла, нашла.
Лишь надежда подруга верна,
И звезда на пути одна.
Только ночью все чаще сон:
Опустевший ночной перрон...