Улыбнешься мне нежно...

Улыбнешься мне нежно...
23.07.2015
 
Улыбнешься мне нежно, быть может.
Как и раньше, посмотришь в глаза.
Расскажу тебе что сердце гложет
И как сильно ему ты нужна.
 
Ты обнимешь, слегка прикоснешься,
Сразу вспомнив тепло моих рук.
Наслаждаться тем, как ты смеёшься,
Молча буду, любимый ведь звук.
 
Вновь посмотришь и очень тихонько,
Ты мне скажешь, что все хорошо.
Покачнешь головой и легонько
Мне положишь ее на плечо.
 
Так и будем сидеть мы, безмолвно.
И я снова с тобой, я живой.
Посмотрю на тебя я влюбленно,
Поцелуй ты подаришь мне свой.