Прошу уходи...

Прошу уходи...
Я прошу тебя уходи,
Покинь моё сердце,оставь мою душу.
Поверь так будет лучше и мне и тебе,
нам просто предначертаны разные судьбы.

Я просто устала от боли и  горя безответной любви.
Устала давится слезами,и думать о несправедливости судьбы,
прошу тебя уходи.
Устала доставать молитвами Бога,
Ты просто развернись и уйди,только не мучай мне сердце и душу.

Ты знаешь,я тоже живая и представляешь я тоже чувствую боль,
Я так же как все извиваюсь бессонною ночью,
слезами играя на струнах души.
Я просто устала...
Устала слышишь?!
Молю уходи!