И у тебя и у меня...
Тебя скажи, какая муха,
Сегодня цапнула за брюхо.
Мы спать ложились хорошо,
Что утром на тебя нашло?
Тебе плохой приснился сон?
Ну я то милая при чем?
Тебя прошу чуть потерпи,
Иди, таблетку ты прими.
А я скандалы не люблю,
Потом с тобой поговорю.
Но честно, я совсем не прочь,
Вновь повторить такую ночь.
Она же первая была
И у ТЕБЯ и у МЕНЯ!