Я хочу для тебя записать...(экс на "ТВОЙ ВЕЧЕР... " Meri)

Ночь неспешно спустила на город
Черный бархат тяжелых портьер,
Звезды- стразы привычным узором-
Разбросал- уложил модельер...
 
В белой яхте из моря забвенья
Сон спешит, "распустив" паруса,
Накрывая волной наслажденья,
Дарит "щедрой рукой" чудеса...
 
Тает ночь, в блеклой дымке рассвета,
Ветер что то поет за окном,
И качается в зелени веток,
Без покрова одежд, босиком...
 
Новый день обещает быть жарким,
Торопясь открываю тетрадь,
Стих приснился нежданным подарком,
Я хочу для тебя записать...