чужая жизнь

  сегодня с рассветом на меня напала тоска.
 и чувство того, что я тебя будто не знаю.
ты чужой,и прохожий,ты кто - то в моих глазах.
прости, но я снова пошла по самому краю.

я тобой могла укрываться от хаоса (бред?)
я душу свою пропитала одним тобою,
но, знаешь, через n-ое количество лет 
я хотела бы жить с воплощенной детской мечтою.

ты - бункер где зарыты все психи, (даже капризы,)
где спрятаны все проблемы, желанья, и боли.
и вроде с тобою мы были взаимно любимы,
но, черт, я играю в жизни чужие роли.

знаешь, с рассветом на меня напала тоска.
и чувство того, что мне нужно куда - то деться.
что меня ждут где - то там, где можно вздохнуть облака,
мне нужно туда, где приютят мою душу
друзья...