Родине.

Родине.
Купола церквей, сияющих на солнце,
Звон колоколов, зовущий поутру,
И березы словно, свечки за оконцем
Русь моя, как я тебя люблю
 
Здесь живет народ, красивый и могучий,
Он под стать великой матушке своей,
Закрывали наше небо вражьи тучи,
Но Россия становилась лишь сильней,
 
И когда-нибудь наступит время,
Счастье к нам вернется, и тогда
Русь любовью мир весь обогрея,
И счастливой станет навсегда!