За тобой

Когда ты смотришь мне в глаза,
С ума сойду,
Меня ты только позови,
И я приду,
И если ты сейчас со мной,
Играешь вновь,
Готова снова я дарить
Тебе любовь.
Ты словно допинг для меня,
Адреналин,
На целом свете ты такой,
Только один.
Готова сдаться я в твой плен,
Хоть навсегда,
Но знаю вместе быть с тобой нам,
Не судьба.