Полет в ночи

Полет в ночи
Я дышу тишиной, растворяя в ночи,
Все , что днем мне пришлось пережить,
И под взглядом прекрасной богини луны,
Я хочу все плохое забыть,
 
Чтоб душа моя чистой и светлой была,
Я накроюсь льняной пеленой,
И сквозь сумрак ночи, улечу я туда,
Где мерцающий свет неземной,
 
И со светом звезды я сольюсь в небесах,
Тусклый мир свой оставлю внизу,
И кого ненавижу, того полюблю,
И с собой в небеса позову.