Покажи мне свою любовь

Покажи мне свою любовь
покажи мне свою любовь,
нежной лилией вынь из-за пазухи.
нет, пришли мне букет цветов,
я постараюсь сберечь их от засухи.

про шепчи мне свою любовь.
тихо на ушко, будто проказники.
нет, не нужно пустых слов. - 
преврати поцелуи в праздники.