Надорвалась от криков ...

Надорвалась от криков ...
Нацыну Евгению
 
 
Надорвалась от криков,
Соседской мамы глотка.
Ну что дружище вздрогнем!
Сто грамм под хвост селёдки.
 
Закуривай цигарку,
Под ветер крепдешина,
Звони своей татарке,
Ей вызывай машину.
 
Пускай берёт подругу,
Мы гостьям будем рады
И скукоту досуга,
Встряхнём мы до упаду.
 
Пока они на сборах,
Стартуй-ка милый к Люске.
Лети, как поезд «скорый»
Возьми «кило» с закуской.
 
Ну вот … И первый раунд,
Нокаут ждём, ждём, как в боксе,
Девахи веселятся
И в общем всё на фоксе.
 
Тип-Топ попёрла джага,
Под music распряглись,
Будто под чары мага,
Мы вместе напились.
 
 
P.S.
 
Проснулись рано утром,
От хрипло-крико-гама,
Орала, как обычно
Соседка –
чья-то мама.
 
27.03.2015г.