Лиловая даль

Лиловая даль
Сколько раз просыпался?
Но не во сне.
Сколько раз испугался?
На родной земле.
Сколько раз уходя,
Жал газа педаль?
И ни на что не смотря,
Встречал лиловую даль.
 
Сколько ты раз говорил?
Где-то, сам про себя.
Сколько ты дней не пил?
Ни кого не любя.
Сколько беспечных страниц,
Что оправдали печаль?
Среди не земных колесниц
Встречал лиловую даль.
 
Сколько прошел в строю?
С равнением или без?
Сколько читав «люблю»,
С рвением ты воскрес?
Сколько в ожидание тебя,
Слезами, смочив вуаль,
Она ночей провела
Чтоб ты…
Встречал лиловую даль!
02.08.07г.